Carica in RAM dinamica un file presente sulla CF.

Sintassi

LOAD filename

filename

Nome del file da caricare (completo di percorso ed estensione).

Annotazioni

Se non è abilitata da configuratore di progetto l'opzione auto caricamento dei programmi, questo comando viene di solito inserito nel file AUTOEXEC.STP per caricare all'accensione tutti i file eseguibili, ossia i programmi, in RAM (usare la direttiva RDIR per verificare quali file eseguibili sono caricati in RAM). Si consiglia di utilizzare l'autocaricamento da configuratore. Il relativo comando LOAD verrà inserito nel file RTE.CFG.

Esempio

Configuratore di progetto-->scheda configurazione-->RTE

load_caricamenti_automatici