File di configurazione contenente le direttive atte a eseguire inizializzazioni varie a ogni ripartenza del modulo (accensione o "software reset"). Deve trovarsi nell'alias di cartella SETUP_DIR.

Esso, se presente, viene eseguito a tutte le accensioni del controllo assi.

Nota: questo file, come tutti i file STP, deve sempre terminare con un ritorno a capo, altrimenti l'ultima riga non viene eseguita.

Esempio

autoexec_stp