Carica in RAM dinamica e manda in esecuzione un file presente sulla CF.

La differenza con il comando load restart e che prima di abbandonare l'esecuzione del task aspetta di incontrare la keyword RESTART_POINT.

Sintassi

LOAD SYNCH filename.

filename

Nome del file da caricare (completo di percorso ed estensione).

Esempio

LOAD RESTART /FA/task1.elf

Lo stesso comando puo' essere richiamato direttamente da finestra di progetto-->programmi

Ricarica in memoria e riavvia sincronizzato, corrisponde al comando LOAD_RESTART.

Ricarica in memoria e riavvia sincronizzato corrisponde al comando LOAD SYNCH.

modifiche_live_r3

La differenza tra Ricarica in memoria e riavvia e Ricarica in memoria e riavvia sincronizzato consiste nel fatto che nel primo caso viene immediatamente sospeso il task, ricaricato e ristartato dallo step 1 mentre nel secondo caso (sincronizzato) l'esecuzione del task viene arrestata alla prima occorrenza della keyword RESTART_POINT.