Questo comando serve per richiedere la creazione automatica del file RHW.CFG e del file RSW.CFG. Il file verrà creato nella cartella HW_DIR.

Sintassi:

autoconfig [-F] [-U]

-F

Richiesta di una configurazione completa, se questa opzione non viene usata verrà richiesta una configurazione veloce.

-U:

Aggiorna un file RHW.CFG preesistente. Il file viene cercato nella cartella HW_DIR, poi in USER_DIR e infine in SYS_DIR. Il file, una volta aggiornato, viene rimesso nella cartella in cui è stato trovato.