Informazioni sull'allarme:

Causa

Riscontrato errore durante la fase di configurazione del canale CAN

<ch>

Numero di canale CAN (indice che parte da 0)

<code>

Codice di errore:

-3 = Manca il file gestore del bus di campo (CODMvvrr.ufw/CODMvvrr.o86/SCDMvvrr.ufw) nella partizione /F@ della flashcard

-2 = Manca il file PFLMvvrr.o86 nella partizione /F@ della flash card o loader firmware scheda comunicazioni non partito

-1 = Inizializzazione mai eseguita

0 = Configurazione termitata positivamente

1 = File di configurazione COCn.CFG non presente sulla flash card

2 = Comando sconosciuto presente nel file COCn.CFG

3 = Parametro illegale presente nel file COCn.CFG

4 = Scheda canbus in posizione illegale nel rack RBXM o comando can utilizzato in modo illegale

6 = Mancano informazioni necessarie

7 = Definizioni multiple

14 = Informazioni relative alle workstation mancanti o definite più volte

15 = Problemi di allocazione memoria, in particolare:

16 = Non è presente una workstation che DEVE essere presente all'accensione

21 = Scaduto il time-out durante l'esecuzione di un comando di parametrizzazione, in particolare:

22 = Codice illegale su comando di esecuzione

23 = Errore su comando di esecuzione

24 = Scheda canbus non ancora pronta per essere parametrizzata

25 = La scheda canbus non è correttamente parametrizzata per operare.

26 = Troppi comandi da memorizzare per riparametrizzare la scheda al volo (max 180 SDO)

Condizione emissione

Presenza scheda can

Effetto

Mancata configurazione del canale CAN

Intervento

Verificare il codice segnalato ed agire di conseguenza

Maschera allarmi

am[49].22

Parametri rilevanti

Si

Tipo di allarme

Autodia

Note

E' possibile ottenere maggiori informazioni su questo allarme interrogando il report di sistema operativo tramite la direttiva report (o mreport)

Informazioni aggiuntive in report di sistema

Utilizzando la direttiva mreport, si ottenono messaggi diagnostici del tipo:

Can.Int.(chn): CAN-402 Configuration Fault: code<code> par<par>

nei quali <code> sarà lo stesso descritto sopra, mentre <par> viene utilizzato per specificare ulteriormente la tipologia di allarme come di seguito indicato:

<code>

<par>

Descrizione

1

-

"'COCn.CFG file not found for CANINT:n"

2

-

"Can Unknown command 'text' - line<%d> file COCn.CFG"

3

-

"Can Bad parameter(s) 'text' - line<%d> file COCn.CFG"

4

<0

"Can Board (%d) in wrong slot (No Interrupt)" N.B.Le schede canbus devono essere sempre inserite nei primi 7 slot

>=0

"Can Command in wrong place '%s' - line<%d> file COCn.CFG"

6

-

"Can Missing Obligatory Information into file COCn.CFG"

-1

"Can Missing BoardInfo or Workstation Info into file '%s'"

-2

"Can Not All ws were not Logical Defined into file '%s'"

7

-

"Can Multiple definition '%s' - line<%d> file '%s'"

14

-

"'RBXCNET.WSn' file not found or multiple definition for CANINT:%d"

"%d"

"allocation fault on buffer info ws creation"

"allocation fault on write pdo"

"allocation fault on write sdo"

"allocation fault on read pdo"

"allocation fault on read sdo"

"allocation fault on error string generation"

"Can Missing Needed Can WS <%d> on Channel<%d>"

"%d"

"can board configuration timeout"

"SDO command timeout"

"NMT command timeout"

"data available timeout"

"Can Channel<%d> not ready to accept parameter"

"%d"

"hardware can not trasmit" (Check the connection/baud rate)

"station can not be configured"

"Can Too many command to store to restart node <%d>"