Informazioni sull'allarme:

Causa

Il numero di registri ritentivi presenti in memoria è differente da quello definito nel file rte.cfg (vedi keyword nvr, nvrr ed nvsr)

Condizione emissione

Effetto

Resettando l'allarme si ha la cancellazione della memoria

Intervento

Verificare la correttezza del file rte.cfg

Maschera allarmi

am[0].17

Parametri rilevanti

No

Tipo di allarme

Memory

Note

Onde evitare un'accidentale azzeramento della memoria, cancellare questo allarme solo se si è sicuri di aver cambiato il numero di registri nel file rte.cfg. In caso contrario verificare la presenza di precedenti allarmi di configurazione che potrebbero aver generato questo come conseguenza (cercare sia nello stack allarmi che nel report o mreport)