Informazioni sull'allarme:

Causa

Questo messaggio viene inviato se manca il consenso di CpuFld HW Torque Off con la sezione di potenza abilitata.

Questo messaggio viene inviato se manca il consenso di CpuDrv HW Torque Off con la sezione di potenza abilitata.

<axis>

Numero di asse (1-32)

<cpu>

Nome del tipo di CPU (CpuDrive, CpuFieldbus)

Condizione emissione

Emergency: 5410h 01h 0000420701

Emergency: 5410h 01h 0000481F00h

Effetto

Intervento

Maschera allarmi

am[<axis>].9

Parametri rilevanti

Tipo di allarme

ExtDev

Note

Da RTE v34.11.3 i messaggi di emergency vengono gestiti come allarmi: per disabilitare la nuova gestione agire sul bit 0 della variabile sys_cfg.

Allarme relativo al dispositivo SPIMD20 connesso sulla rete EtherCAT.