Questa variabile identifica la maschera di abilitazione dell'allarme trasduttore.

Sintassi

I32 tam

Attributi

Accessibile a bit.

Se abilitato, RTE controlla run-time il corretto funzionamento del trasduttore e nel caso di anomalia genera l'allarme trasduttore (codice 10). L'allarme verrà poi gestito da RTE in accordo con la definizione del power set di appartenenza.

Esempio

; abilitiamo l'allarme per il primo asse

tam.0 = 1

; abilitiamo l'allarme per tutti e 32 gli assi

tam = 0xFFFFFFFF

; se il bit 32 della variabile tam è uguale a 1, allora nel registro stringa sr(1)

; sarà memorizzata la stringa "allarme trasduttore asse 32 abilitato"

_if(tam.31)

sr(1) = "allarme trasduttore asse 32 abilitato"