Visualizza modo operativo corrente.

Nota: Lo stato può essere visualizzato anche tramite la variabile predefinita status

Sintassi

D MO

Annotazioni

L'utente può comandare la fase di LOADING. In questo caso causerà l'arresto della evoluzione dei programmi.

I modi possibili che rappresentano lo stato del controllo assi sono:

Fase

Descrizione

LOOSE MEMORY

Rte rimane in questa modalità se all'accensione del sistema viene riconosciuta una perdita di memoria ritentiva. La aree di memoria (CMOS) sono suddivise in tre zone:

1.USER REGISTERS (NVR , NVRR , NVSR). RTE genera allarme 1

2.PARAMETER REGISTERS (MAX_SPE , SER_THR etc...). RTE genera allarme 2

3.STORICO ALLARMI.  RTE genera allarme 2

LOADING

fase di boot durante la quale RTE esegue il caricamento in RAM dei programmi.

EXECUTION MODE

Fase di normale funzionamento (led arancione MODE lampeggia").