Informazioni sull'allarme:

Causa

Rilevato un allarme trasduttore

<axis>

Numero di asse (1-32)

<code>

Codici di errore. Se trasduttore tipo CAN402:

0x0001 = PDO mancante

0x0002 = Quota reale non definita per la workstation in questione

0x0004 = Indice di asse illegale

0x0008 = Workstation can non definita

0x0010 = Codice EMG 73xx

0x0020 = Sync non abilitato

0x0040 = Workstation non in operational e impossibilitata quindi a trasmettere pdo

0x0100 = Codice informativo (position information valid)

0x0200 = Quota non letta

0x0400 = Errore di configurazione sulla rete EtherCAT (per trasduttori EtherCAT CoE). Le quote dal trasduttore non vanno considerate valide

0x8000 = Allarme da registro

Se trasduttore diverso da tipo CAN402 vale sempre 0

Condizione emissione

Allarme abilitato nella maschera tam

Effetto

La posizione rilevata dal trasduttore non corrisponde alla posizione effettiva. Viene tolta energizzazione al power set se la gestione potenza lo prevede

Intervento

Verificare tutte le connessioni tra encoder e controllo Robox. Verificare il funzionamento dell'encoder utilizzando i led di stato dei canali encoder. Se si utilizzano assi fieldbus controllare i cablaggi e le connessioni

Maschera allarmi

am[<axis>].0

Parametri rilevanti

No

Tipo di allarme

Axis