Funzione che permette di portare la variabile controllata (tipicamente un asse) al target specificato con la velocità specificata.

La funzione, runtime, controlla che non siano superate velocità e accelerazione massime specificate per la variabile controllata.

La funzione controlla inoltre, sempre runtime, che la variabile controllata non esca fuori dai finecorsa specificati eseguendo un arresto controllato su di essi.

Per escludere il controllo dei paracarri impostarli allo stesso valore.

Sintassi

i32 tracking (stru_track stru)

stru

Struttura di tipo stru_track per lo scambio dei dati.

Risultato

Rende:

Valore

Significato

-9

Parametro delta <= 0.

-6 [M_IN_ALARM]

Parametro acc nullo.

-5 [M_ILLEGAL_ARGS]

Parametro maxspeed nullo.

5 [M_FOLLOWING]

Target non raggiunto - inseguimento in corso.

6 [M_REACHED]

Target raggiunto - raggiunto uno dei due limiti di posizione.

8 [M_SYNCHRONIZED]

Target raggiunto - movimentazione in coppia.

9 [M_ACCEL_LIMITED]

Target non raggiunto - inseguimento in corso - limitazione dell'accelerazione.

10 [M_SPEED_LIMITED]

Target non raggiunto - inseguimento in corso - limitazione della velocità.

17 [M_DECEL]

Target non raggiunto - decelerazione per raggiungimento di uno dei due limiti di posizione.

19 [M_OUT_OF_LIMITS]

Target non raggiunto - tentativo di uscire ulteriormente dai limiti di posizione.

Validità

Rule.

Note

Qualora si volesse disabilitare il controllo dei limiti, imporli uguali.