Funzione che porta gli assi (1-:-32) indicati verso il valore di posizione target prefissato con un profilo velocità verso tempo a 'esse' (con jerk controllato).

La conseguenza è un movimento più dolce.

Sintassi

i32 mva_to_n_cj (i32 start, stru_mvitpcj stru [, i32 nDef=1] [, i32 holdFlag=0] [, real fr=1])

start

Flag per abilitare la riassunzione dei dati (solo se assi fermi).

Il flag viene azzerato da RTE quando i dati vengono assunti.

stru

Struttura di tipo stru_mvitpcj contenente i parametri relativi alla movimentazione.

nDef

Dimensione dell'array di informazione (numero di assi coinvolti). (opzionale, default 1)

holdFlag

Flag per comandare lo stato di HOLD alla missione. (opzionale, default 0)

fr

Valore di riduzione delle velocità (0-1). (opzionale, default 1)

Vedi fr.

Risultato

Variabile contenente informazioni relative allo stato della funzione (vedi codici di reso).

Valore

Descrizione

-5 [M_ILLEGAL_ARGS]

Parametro illegale.

-6 [M_IN_ALARM]

Allarme (ip asse già impostata).

2 [M_POSITIONING]

Posizionamento iniziale.

6 [M_REACHED]

Target raggiunto.

Ciò significa che o la direzione è 0 e l'asse è fermo, oppure la direzione è +1 o -1 e l'asse ha raggiunto uno dei paracarri.

14 [M_HOLDED]

Movimento arrestato causa flag HOLD.

Viene restituito anche nei casi in cui la velocità desiderata dell’asse viene impostata a 0 oppure il feedrate viene impostato a zero.

15 [M_ACCEL]

Accelerazione in corso.

16 [M_AT_SPEED]

Movimentazione a regime.

17 [M_DECEL]

Decelerazione in corso.

Validità

Rule.

Note

La missione può coinvolgere più assi (max 32).

Essi verranno interpolati linearmente al fine di raggiungere tutti insieme i loro target.

hmtoggle_plus0  Diagnostica