Funzione che permette di eseguire una camma per punti.

Sintassi

real mv_table (real xCurr, i32 nPoints1, stru_cam stru1 [, real par=0] [, i32 nPoints2=0] [, stru_cam stru2=NULL])

xCurr

Coordinata master (ascissa).

nPoints1

Numero di punti di cui è composta la prima camma (coppie di valori x-y).

Deve corrispondere alla dimensione dell'array stru1.

stru1

Array di strutture di tipo stru_cam contenente i valori della prima camma (lunghezza nPoints1).

par

Parametro miscelatore che permette di passare tra le due camme. (opzionale, default 0)

Valore

Significato

0

Esegue la camma 1.

0 -:- 1 (estremi non compresi)

Esegue una sovrapposizione pesata delle due camme.

1

Esegue la camma 2.

nPoints2

Numero di punti di cui è composta la seconda camma. (opzionale, default 0)

Deve corrispondere alla dimensione dell'array stru2.

stru2

Array di strutture di tipo stru_cam contenente i valori della seconda camma (lunghezza nPoints2). (opzionale, default NULL)

Risultato

Valore aggiornato della coordinata y.

Validità

Rule.