Funzione che esegue una MOT (Multiple Output Table) creata precedentemente.

Sintassi

i32 mv_mot_exec (i32 motId, real key, real arr [, struct stru=NULL])

motId

Codice di riferimento della MOT restituito da mot_create().

key

Coordinata master (ascissa).

È il valore della chiave di interpolazione attuale. Se viene impostato un valore minore o uguale al primo, l'indice di esecuzione viene impostato immediatamente all'inizio della MOT. Analogamente imponendo un valore maggiore o uguale all'ultimo, l'indice di esecuzione viene impostato immediatamente alla fine della MOT.

arr

Array di n dati con il risultato della MOT (ordinate).

stru

Struttura dati di tipo struct in cui scaricare i dati ausiliari del tratto. (opzionale, default NULL)

Risultato

Rende:

Valore

Significato

0

Operazione ok.

1

Ok, underflow (key < chiave più piccola)

2

Ok, overflow (key > chiave più grande)

-1

motId non esistente.

-3

arr illegale (dimensione dati inferiore a quella attesa).

-4

stru illegale (dimensione non coerente con quella specificata in fase di creazione).

Errore interno.

Gestore MOT busy (altra operazione in corso).

Vuoto (nessun punto disponibile).

Tipo di interpolazione non gestito.

Validità

Rule.