Funzione per aggiungere dati all'insieme di punti della MOT.

Sintassi

i32 mot_append (i32 motId, real posX, real posY, real velY, real accY [, real other=NULL])

motId

Codice di riferimento della MOT (ottenuto dalla funzione mot_create()).

posX

Valore della chiave di interpolazione associata al punto (ascissa, coordinata x).

A seconda del valore di flag usato nella mot_create(), il valore di posX dovrà essere obbligatoriamente più grande rispetto all'ultimo inserito oppure potrà assumere qualsiasi valore.

posY

Array contenente i dati delle n ordinate (coordinate di posizione relative all'ascissa posX).

velY

Array contenente i dati delle n derivate prime (coordinate di velocità relative all'ascissa posX).

ATTENZIONE: Sono necessari se il tipo di interpolazione è uguale a 3 o a 5. Altrimenti specificare NULL.

accY

Array contenente i dati delle n derivate seconde (coordinate di accelerazione relative all'ascissa posX).

ATTENZIONE: Sono necessari se il tipo di interpolazione è uguale a 5. Altrimenti specificare NULL.

other

Struttura dati contenente i dati ausiliari. (opzionale, default NULL)

NOTA: Per gestire i dati ausiliari deve necessariamente essere utilizzata una struttura. Se si è scelto come interpolazione il tipo misto (flag = 0xF0000, vedi mot_create()), il primo campo della struttura other deve essere un i32 che specifichi il tipo di interpolazione del segmento (1=lineare, 2=cubica automatica, 4=pentica automatica). Non ci sono restrizioni per gli altri campi della struttura.

Risultato

Rende:

Valore

Significato

1

Impossibile inserire il punto, contenitore pieno.

0

Operazione OK.

-1

motID non esiste.

-2

Chiave minore o uguale dell'ultima introdotta e flag di inserzione assente.

-3

Valore posY illegale (dimensione dati minore di quello atteso).

-4

Valore other illegale (dimensione diversa da quella specificata in fase di creazione).

Errore interno.

Gestore MOT occupato (altra operazione in corso).

Mancano dati della derivata prima.

Mancano dati della derivata seconda.

Tipo di interpolazione non gestito.