Questa istruzione permette di scrivere una linea di informazione definita dall'utente nel report, ispezionabile tramite il comando report inviato da shell o tramite debugger da finestra di progetto.

Sintassi

inf_report (i32 numId, string info)

numId

Permette di settare un codice che, se in accordo con la variabile predefinita rep_mask, abilita la scrittura del messaggio nel report.

Nota: i valori validi devono essere definiti nella maschera 0xFFE0.  Tutti gli altri valori verranno commutati nel valore 0xFF00.

info

Linea di informazioni da inserire nel report.

Validità

Rule, Task.

Note

Evitare l'uso ricorsivo della funzione per non compromettere le tempistiche di esecuzione.