Questa funzione viene utilizzata per filtrare la velocità di un master. A differenza della funzione filter_lp() essa recupera l'errore di posizione introdotto dal filtro.

Sintassi

i32 master_filter (stru_masterF stru [, i32 nAx=0] [, real period=0])

stru

Struttura di tipo stru_masterF contenente i parametri di input/output.

nAx

Numero asse del master se asse reale o 0 se asse virtuale. (opzionale, default 0)

period

Intervallo di tempo tra due esecuzioni consecutive di questa funzione. Se 0 si assume pari a SI. (opzionale, default 0).

Significato

-5 [MV_ILLEGAL_ARGS]

Parametri illegali.

5 [MV_FOLLOWING]

Inseguimento in corso.

6 [MV_REACHED]

Missione OK.

Validità

Rule.