Imposta un elemento barra di progresso aggiornabile nel contenuto della shell.

Sintassi

void set_gauge(uint32 id, uint32 min, uint32 max, uint32 cur)

id

ID elemento del contenuto

min

Valore minimo

max

Valore massimo

cur

Valore corrente

Risultato

(nessuno)

Note

Sebbene l'identificatore dell'elemento rimanga sempre utilizzabile, esso potrebbe diventare non-valido a causa di altri fattori, come un azzeramento di contenuto oppure una normale rotazione di contenuto (per overflow).

Nel momento che l'identificatore venisse riciclato (dopo 4 miliardi di elementi), potrebbero verificarsi delle incongruenze.

Esempio di utilizzo:

bool execute(shell::object @shell, const string &in cmdline)

{

uint32 id_1  = shell.content.add_gauge();

shell.content.set_gauge(id_1, 0, 100, 44); // Imposta valore al 44%

shell.content.set_text(id_1, "analisi..."); // Imposta testo di stato a "analisi..."