Visualizza nel contenuto della shell un testo aggiornabile.

Sintassi

uint32 add_text()

Risultato

Ritorna ID dell'elemento creato nel contenuto.

Note

Sebbene l'identificatore dell'elemento rimanga sempre utilizzabile, esso potrebbe diventare non-valido a causa di altri fattori, come un azzeramento di contenuto oppure una normale rotazione di contenuto (per overflow).

Nel momento che l'identificatore venisse riciclato (dopo 4 miliardi di elementi), potrebbero verificarsi delle incongruenze.

Esempio di utilizzo:

bool execute(shell::object @shell, const string &in cmdline)

{

uint32 id_1  = shell.content.add_text();

shell.content.set_text(id_1, "new text"); // Imposta testo a "new text"