Questa variabile predefinita identifica la maschera degli assi per i quali deve essere ignorato l'allarme CRASH (eventualmente settato con la variabile cam) fino alla fine del ciclo di zero (c0_done = 1). Vale a dire che l'allarme CRASH degli assi selezionati viene abilitato, se richiesto dalla variabile cam, solo al termine del relativo ciclo di zero.

Sintassi

I32 cam_after_c0

Attributi

Accessibile a bit.

Esempio

; l'allarme crash per il primo asse sarà attivato

; al termine del ciclo di zero dell'asse 1

cam.0 = 0x3F1

cam_after_c0.0 = 1

; viene aggiunta l'abilitazione degli allarmi crash per gli assi da 5 a 10,

; sempre al termine dei relativi cicli di zero

cam_after_c0 = cam_after_c0 r_or 0x3F0