Definizione dell'entità booleana sulla quale rilevare se l'asse è abilitato. Utilizzabile solo se definito CHANNEL_ENABLE.

Sintassi:

CHANNEL_ENABLE_FEEDBACK nAx [var] [-STtime] [-FTtime] [-ALn] [-P1xxx -P2xxx -P3xxx]

nAx:

Numero di asse (1÷32) (se logico o fisico dipende dal tipo di gruppo selezionato)

var:

Tipo di variabile ed eventuali parametri (vedi elenco sottostante). (opzionale, default NULL)

-STtime:

(Shutting Time) tempo in secondi (rispetto alla salita dell'abilitazione) ammesso prima di togliere ENABLE e dare diagnostica (se abilitata) in caso di mancanza feedback. (opzionale, default 0.1)

-FTtime:

(Filter Time) tempo in secondi di filtro sul segnale (tempo minimo di permanenza nello stesso stato prima che questo venga accettato). (opzionale, default 0)

-ALn:

Numero di allarme da emettere su caduta o mancata salita del feedback. (opzionale, default 0)

I valori permessi sono:

Valore

Descrizione

-1

Allarme maggiore di sistema.

0

No allarme.

1000÷1999

Allarmi utente.

3000÷8999

Allarmi utente.

-P1aaa, -P2aaa, -P3aaa:

Eventuale/i parametro/i allarme da emettere dove aaa può essere: R(i),RR(i), NVR(i), NVRR(i), PS_N(powerSet_name), PS_C(powerSet_code). (opzionale)

Diagnostica:

Gruppo di potenza non attivo (non definito).

Tipo var non lecito

Attributi:

Keyword non obbligatoria

Tipi di variabili ammesse (var)

INP/IW

Indica che come feedback dell'abilitazione dell'asse verrà utilizzato un canale input. Il canale può essere definito sia come numero di canale che come bit di una word.

Sintassi:

se canale: CHANNEL_ENABLE_FEEDBACK  nAx INP nCh -SONb=1

se bit: CHANNEL_ENABLE_FEEDBACK  nAx IW  nW.nB -SONb=1

nCh:

Numero di canale di input

SONb:

Stato che indica energizzato (0/1). (opzionale, default 1)

IW:

Numero della input word

nb:

Numero di bit (0÷15)

Diagnostica:

Numero di bit illegale

Esempio

CHANNEL_ENABLE_FEEDBACK 3 INP 266

CHANNEL_ENABLE_FEEDBACK 3 IW  17.9

R/NVR

Indica che come feedback dell'abilitazione dell'asse verrà utilizzato un registro intero R o NVR.

Sintassi:

se R: CHANNEL_ENABLE_FEEDBACK nAx R idxR.nB -SONb=1

se NVR: CHANNEL_ENABLE_FEEDBACK nAx NVR idxNVR.nB -SONb=1

idxR/NVR:

Indice del registro (R o NVR)

nB:

Numero del bit (0÷31)

SONb:

Stato che indica energizzato (0/1) (opzionale, default 1)

Diagnostica:

-Numero di indice illegale

-Numero di bit illegale

Esempio

CHANNEL_ENABLE_FEEDBACK 5 R 1234.30

CHANNEL_ENABLE_FEEDBACK 5 NVR 100.9

CAN402

Indica di utilizzare i comandi can del profilo DSP402 analizzando lo stato di OPERATION ENABLED. L'asse in questione deve essere definito con AXIS_CAN.

Sintassi:

CHANNEL_ENABLE_FEEDBACK  nAx  CAN402

Diagnostica:

Asse non associato al CAN

Esempio

CHANNEL_ENABLE_FEEDBACK  6 CAN402

NULL

Indica che non verrà utilizzato nessun feedback.

Esempio

CHANNEL_ENABLE_FEEDBACK 7 NULL