Data: 9 Maggio 2012

Os: 14.3.5 RLib: 4.2.0 RLibpp: 2.0.0

Derivata da : RTE 34.4.0

Nota: disponibile per controlli con cpu PPC-G2 e per controlli con cpu PPC-P2020

Nota: suite con >= RDE3.10.6

Nota: suite con >= RC3E v33.5.5

Nota: suite con >= RPE v1.4.8

build 5

IMPLEMENTAZIONE: F_COPY, F_RENAME : aggiunte istruzioni R3 da usarsi nei task

IMPLEMENTAZIONE: IMD30 : Gestione come trasduttore e atturatore IMD30

IMPLEMENTAZIONE: emcy IMD : Aggiornato allo stato dell'arte i codici di emcy generati da IMD20/30

IMPLEMENTAZIONE: carica in memoria e riavvia : Utilizzando questo comando da rde, in caso di file di configurazione o OBB o fw si ha automaticamente un swreset. In caso di file STP si ottiene lèsecuzione dei comandi in esso contenuti.

build 4

CORREZIONE: CP FIELDBUS RITENTIVE : Resa operativa la gestione delle quote ritentive per i trasduttori fieldbus definiti come incrementali.

build 3

IMPLEMENTAZIONE: Korean Language : è selezionabile la lingua coreana

IMPLEMENTAZIONE: uRIO (AS3039.001) : utilizzabile selezione uRIO come trasduttore ed attuatore. Gestione cicli di 0 usando MVA_ZC e foto di posizione con POS_CAPTURE_CMD

build 2

CORREZIONE: Parametri Ritentivi : corretto scrittura fallace di alcuni parametri ritentivi

build 1

IMPLEMENTAZIONE: Ethercat (disabilitazione slave) : è possibile disabilitare la presenza di uno o più nodi di una linea ethercat senza dover modificare la configurazione (cfgx) ma usando il file OVERRIDE.CFG.

VARIANTI: Frequenza Rule : alzata la frequenza massima delle rule a 5Khz se il processore è un p2020.

VARIANTE(os) : startup ETHERCAT DC : modificata gestione accensione per dispositivi in DC

VARIANTE(os) : gestione USB : Questa versione è compatibile al driver "winusb" di Windows che diventa il "modo" ufficiale di utilizzo delle comunicazioni seriali via porta USB.

Nota: per uRMC3 deve essere installato bios 2-1-3 o versione successiva.

CORREZIONE(os): ANAINP : Corretta gestione della lettura dei canali 5, 6, 7 e 8 della scheda ANAINP (8 ingressi analogici) da rack RBXM.

VARIANTI: Report : estetica sul nome del file che si sta leggendo

CORREZIONE: EMCY C0_DONE : gestito, ora, il reset del bit di C0_DONE dell'asse in caso di emergency di trasduttore fault . (ovviamente solo se le diagnostica delle EMCY non è disabilitata..)

IMPLEMENTAZIONE: GESTIONE MODBUS TCP

build 0

VARIANTE: GESTIONE COMUNICAZIONE : modificata struttura interna delle comunicazioni per gestione di TCP SERVER