Data: 20 Dicembre 2011

Os: 14.2.6 RLib: 4.1.0

Derivata da : RTE 34.3.3

Nota: disponibile per controlli con cpu PPC-G2 e per controlli con cpu PPC-P2020

Nota: suite con >= RDE3.10.3

Nota: suite con >= RC3E v33.5.3

Nota: suite con >= RPE v1.4.4

Nota: suite con >= RPE_PPC-G2_1.4.4 per utilizzo CPU G2, con RPE_PPC-P2020_1.4.4 per utilizzo CPU P2020

build 6

CORREZIONE: IP dispositivi FIELDBUS : Fatto in modo che a fine timeOut attesa trasduttori pronti la quote inviate non siano imposte a zero.

CORREZIONE: MVA_ZC a PARACARRO con DRIVE NOTI : Gestito il ripristino del valore di coppia rilevato in caso di interruzione del ciclo di 0 a paracarro.

Se il ripristino del valore di riduzione di coppia non riesce viene generato l'allarme 34:

CORREZIONE: ETHERCAT DC : corretto errore su DC64, migliorata gestione partenza e gestione PDO in preoperational

build 5

CORREZIONE: SDO : Migliorata gestione comandi SDO

build 4

CORREZIONE: MVA_ZC IMD : Corretta gestione homing a solo micro (non interno al drive) selezionando tipo di trasduttore IMD20

IMPLEMENTAZIONE: EMCY IMD : ampliata diagnostica emergency allarmi 30 e 32 per drive Robox IMD20

IMPLEMENTAZIONE: SET_VERSION : aggiunta anche scrittura in report delle informazioni di versione utente

build 3

CORREZIONE: ATOMIC : usato librerie che ovviano ad un problema su atomic_bit_test_and_reset

build 2

CORREZIONE: BIT : revisione della gestione scrittura a bit su comandi ascii, bcc e ladder di r e nvr

CORREZIONE: VALID_DATA_TRD : all'accensione veniva azzerato per un secondo impropriamente

build 1

IMPLEMENTAZIONE : FB_STSW, FB_CTRLW, FB_FLAG

IMPLEMENTAZIONE : FB_REF_MASK

IMPLEMENTAZIONE : IMD20 : il trasduttore pronto viene assunto quando IMD20 lo comunica in statusWord (bit 0x8000)

build 0

CORREZIONE : OB RDE : non funzionava la visualizzazione da shell RDE delle variabili delle istanze con indice maggiore ed uguale ad uno di OB contenenti una stringa.

CORREZIONE : UDP : corretto possibile (in quanto randomatico) non funzionamento della comunicazione UDP.

Il fenomeno si presentava subito al primo tentativo di comunicazione, non durante il funzionamento