Permette di definire il numero di allarmi che verrà memorizzato nello storico allarmi ritentivo.

Sintassi:

ALARM_HISTORY_ITEM  n=500

n:

Numero di allarmi memorizzati (0÷2645) (opzionale, default 0)

Da RTE 34.18.7 imponendo 0 come numero di entry si abilita l'autodimensionamento (ovvero si imposta il massimo possibile), mentre per disabilitare la gestione bisogna imporre il valore -1.

Nelle versioni precedenti, imponendo 0 si disabilita la gestione e non esiste la possibilità di autodimensionamento.

Diagnostica:

Viene segnalato errore di apertura file in caso non esista, non ci sia abbastanza memoria oppure il contenuto sia corrotto

Attributi:

La dimensione dipende da come viene mappata la memoria ritentiva

Attenzione: questa keyword viene generata automaticamente da configuratore di progetto.

Configuratore di progetto --> Generali --> Allarmi --> Impostazioni

alarm_history_item

Esempio

ALARM_HISTORY_ITEM 200