Da RTE 34.25.2 è stato introdotto il file INIT.CFG che deve essere presente nella cartella /INIT.

Questo file permette di modificare i valori degli alias di cartella.

Nota: nel caso di default, F@ e FA hanno le stesse caratteristiche che avevano nelle versioni di RTE precedenti.

È possibile inserire commenti, la sintassi è ";" seguita dal commento.

Ogni altra riga deve rispettare la seguente sintassi:

ALIAS_CARTELLA = "/dirname/", con "/dirname/" il percorso di una cartella valida.

Settando il bit 26 (0x04000000) della variabile predefinita sys_cfg, si abilita la sostituzione dell'alias di cartella con il suo valore anche nei comandi BCC e nelle istruzioni/funzioni R3.

Per esempio il comando shell "fview /SETUP_DIR/rte.cfg" viene convertito in "fview /FA/rte,cfg" (se nel file INIT.CFG l'alias SETUP_DIR non è stato impostato diversamente).

Con il file INIT.CFG di esempio che potete trovate sotto il comando shell "fview /SETUP_DIR/rte.cfg" verrebbe convertito in "fview /setup/rte.cfg".

Attenzione: eventuali riferimenti ad alias di cartelle presenti invece nel progetto RDE non verranno sostituite.

Esempio file INIT.CFG

; INIT.CFG file sample

USER_DIR   = "/application/"

HW_DIR     = "/config/hw/"

NET_DIR    = "/config/net/"

CAN_DIR    = "/config/can/"

ECAT_DIR   = "/config/ecat/"

FB_DIR     = "/config/fb/"

MODBUS_DIR = "/modbus/"

SETUP_DIR  = "/setup/"