Direttiva per dare a netcontrol il comando di upgrade. La procedura da seguire per aggiornare correttamente la netcontrol è la seguente:

1.Accertarsi che il file "robox_upgrade.tar.gz" sia presente nella directory /WEB/ all'interno della SD CARD del dispositivo

2.Accertarsi che la modalità della netcontrol impostata nel file NETWORK.CFG sia "AP MASTER" o "AP SLAVE" (vedi il file di esempio sotto)

3.Accertarsi che nel file NETWORK.CFG ci sia impostato l'indirizzo della LAN

4.Accertarsi che nel file NETWORK.CFG la porta ETH3 abbia un indirizzo valido e che il suo gateway sia all'indirizzo della LAN

5.Accertarsi che il WEBSERVER non sia disabilitato (SYS_CFG_2.(2) deve essere 0)

6.Dopo aver eseguito i punti precedenti, usando una shell RDE, dare il comando UPGRADE NETCONTROL dopo il quale il led NET CTRL sarà verde/spento se l'operazione è andata a buon fine, rosso altrimenti. Maggiori informazioni nel report.

7.Controllare nel report che il comando sia stato eseguito con successo, in caso di esito positivo spegnere e riaccendere il controllo

NOTA: Se la versione attualmente caricata sul vostro controllo è 1.5.0 o inferiore (controllare da shell tramite il comando "dv nc_version") e la versione a cui volete aggiornare è superiore alla 1.6.0 la procedura di aggiornamento va eseguita due volte; la prima volta la netcontrol verrà aggiornata alla versione 1.6.0, la seconda alla versione corretta. Ad ogni modo, non è necessario usare il file "robox_upgrade.tar.gz" specifico per la versione 1.6.0 data che tutti i file "robox_upgrade.tar.gz" per versioni 1.6.1 o superiori contengono già tutti i file necessari.

Sintassi:

UPGRADE NETCONTROL

Oltre all'esito nella risposta al comando, alcune informazioni sono aggiunte nel report.

network_upgraded_

Esempio

Esempio di un file network.cfg che consente un corretto aggiornamento del firmware della netcontrol

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<!--Generated network configuration file. DO NOT EDIT THIS FILE MANUALLY-->

<!--Source: xxxxxxxxxxxxxxxxx (RTE project)-->

<!--Generator: Robox Development Environment, v3.54.0 (build-17)-->

<networkConfiguration version="1.0">

<interfaces>

<interface name="eth1">

<enable>0</enable>

</interface>

<interface name="eth2">

<enable>0</enable>

</interface>

<interface name="eth3">

<enable>1</enable>

<enableInternalRouting>1</enableInternalRouting>

<ip>192.168.21.71</ip>

<netmask>255.255.255.0</netmask>

<gateway>192.168.21.1</gateway>

</interface>

<defaultGateway>

<enable>1</enable>

<gateway>192.168.21.1</gateway>

</defaultGateway>

</interfaces>

<services>

<global>

<mode>ap_master</mode>

<hostName>robox</hostName>

<ncName>robox_nc</ncName>

</global>

<lan>

<enable>1</enable>

<dhcp>0</dhcp>

<ip>192.168.21.1</ip>

<netmask>255.255.255.0</netmask>

<gateway>0.0.0.0</gateway>

</lan>

<wan>

<enable>0</enable>

</wan>

<wifi>

<enable>0</enable>

</wifi>

<dhcp>

<enable>0</enable>

</dhcp>

<dns>

<enable>0</enable>

</dns>

<ssh>

<enable>0</enable>

</ssh>

</services>

</networkConfiguration>