Permette la scrittura, in base a dataType, dei dati nel parametro specificato.

Sintassi

SOE_WIDN nws idn data [-P] [-T v]

SOE_WIDN 1 49 2200

Scrittura di un dato il cui formato viene richiesto al dispositivo prima di dare il comando di scrittura.

SOE_WIDN 1 142 "asse X" -T-9

Scrittura di una stringa soe.

SOE_WIDN 1 142 -T10 4 0 4 0 31 32 33 24

Scrittura di 8 byte come OCTET_STRING. Scrivendo una sola cifra implica che quella più significativa vale 0. Ovvero 4F 52 A D2 88 0 corrisponde a scrivere 04 00 04 00 31 32 33 24.

SOE_WIDN 2 72 1 2 3 4 -P

Scrittura di una array di dati (il tipo viene richiesta al dispositivo) di un parametro PRODUTTORE.

SOE_WIDN 2 72 1 2 3 4 -P -T-4

Scrittura di una array di dati di un parametro PRODUTTORE.

nws

Numero di workstation Robox ID

idn

Numero di parametro:

Se -P assente S-0-idn

Se -P presente P-0-idn

data

Informazione da scrivere.

In caso di VISIBLE_STRING il dato deve essere fornito tra "".

In caso di OCTET_STRING la sequenza di dati (due digit per byte) es. per imporre il valore decimale 79 si deve digitare 4F.

-P

Specifica che si tratta di PRODUCT SPECIFIC parameter (P-0-xxxx). (opzionale)

-T v

Codice del tipo di data (dataType) - se omesso viene chiesto al dispositivo il tipo di dato del parametro: (opzionale)

0 = AUTO (default)

2 = INTEGER 8

3 = INTEGER 16

4 = INTEGER 32

5 = UNSIGNED 8

6 = UNSIGNED 16

7 = UNSIGNED 32

8 = REAL 32

9 = VISIBLE_STRING

10= OCTET_STRING

17 = REAL 64

21 = INTEGER 64

27= UNSIGNED 64

45 = BITARR8

46 = BITARR16

47 = BITARR32

-2 = INTEGER8 ARRAY

-3 = INTEGER16 ARRAY

-4 = INTEGER32 ARRAY

-5 = UNSIGNED8 ARRAY

-6 = UNSIGNED16 ARRAY

-7 = UNSIGNED32 ARRAY

-8 = REAL32 ARRAY

-9 = VISIBLE_STRING soe

Nota: Per visualizzare sintassi/tabelle elementi e codice di DataType utilizzare il comando: SOE_WIDN -H.

Annotazioni

Per informazioni su errori in risposta digitare l comando SOE_WIDN -AC 0xhhhh 0xllll dove hhhh rappresenta i quattro hex digit alti del codice di errore o 0 se codice < 65536 (0x10000) mentre llll quelli bassi.

Permette la scrittura delle "procedure command" su parametro specificato.

Nell'eventualità si utilizzi la modalità manuale di gestione della procedura si deve sapere che:

0x3 come "data" dà lo "start command procedure"

0x0 come "data" dà lo "stop command procedure"

Sintassi

SOE_WIDN nws idn [data] -C com [-P]

nws

Numero di workstation Robox ID.

idn

Numero del parametro.

data

Usato solo se selezionato modalità manuale (vedi -Ccom). Valore da scrivere come informazione da scrivere (3 o 0). (opzionale)

-C com

Selezione modalità gestione del comando:

1 Executed command procedure (with autocheck if ended).

2 Stop command procedure.

3 Send the specified value to handle command procedure.

-P

Specifica che si tratta di PRODUCT SPECIFIC parameter (P-0-xxxx). (opzionale)

Annotazioni

Per informazioni su errori in risposta digitare l comando SOE_WIDN -AC 0xhhhh 0xllll dove hhhh rappresenta i quattro hex digit alti del codice di errore o 0 se codice < 65536 (0x10000) mentre llll quelli bassi