Direttiva per convertire data e ora in tempo del report.

Nota: Nei comandi che seguono il parametro opzionale -REP serve per inserire il risultato del comando anche nel report

I controlli sono dotati di un RTC in grado di fornire l'informazione di data e di ora.

La data può essere letta/scritta tramite il comando shell DATE o l'istruzione RTC_DATE.

L'ora può essere letta/scritta tramite il comando shell TIME o l'istruzione RTC_TIME.

Nel REPORT di sistema gli item vengono inseriti accompagnati dal valore di TFB (tempo dall'ultima accensione).

Questo comando permette di risalire, partendo da date ed ora,al tempo in cui l'item è stato inserito nel report (ossia alla data ed ora in cui si è verificato).

Sintassi

DATE2TM date time [-REP] converte la date time in tempo utilizzando i dati di riferimento dell' attuale accensione.

date2tm-dati

DATE2TM [-REP] visualizza il valore attuale di tempo nei due formati.

datee2tm

DATE2TM -REF [-REP] mostra i dati di riferimento utilizzati per ricostruire il tempo.

date2tm-ref

DATE2TM date time initTM initDate initTime [-REP] converte date time in tempo utilizzando i dati di riferimento specificati su comando.