Visualizza l'attuale error message presente sulla workstation indicata.

Sintassi

D_EMCY nWsCan

nWsCan

Numero di workstation.

Annotazioni

Per una corretta interpretazione della risposta ottenuta fare riferimento alla documentazione della struttura STRU_COERRMSG.

Esempio

Verifico la presenza di un allarme tramite la direttiva D AL ( display alarm ). RTE risponde che è presente un emergency da CAN con codice 0x3220. Tramite il comando shell D_EMCY 1 posso avere maggiori informazioni sul tipo di allarme presente sulla work station 1.

d_emcy