Informazioni sull'allarme:

Causa

Durata eccessiva delle rules e/o task ladder (HP, MP, sincrono) e/o rule periodic e/o rule asincrone (interrupt, input, etc.)

<task>

Numero del task

Condizione emissione

Effetto

La frequenza di esecuzione del task di gestione modbus è inferiore a quella teorica

Intervento

Verificare che i task sopra elencati siano scritti nel modo più lineare e conciso possibile.

Ottimizzare le tempistiche di esecuzione, dove possibile, utilizzando variabili locali di appoggio.

Verificare che la frequenza di esecuzione delle rules non sia superiore a quella realmente necessaria all'applicazione.

Maschera allarmi

am[49].19

Parametri rilevanti

No

Tipo di allarme

Autodia