Informazioni sull'allarme:

Causa

Manca la parola di stato del regolatore di posizione di Sinamics r2526 bit 00 "Valore effettivo della posizione valido" (valore = 0)

<axis>

Numero di asse (1-32)

<name>

Nome del tipo di dispositivo (RCB, REB)

Condizione emissione

Effetto

Intervento

Maschera allarmi

am[<axis>].9

Parametri rilevanti

Tipo di allarme

ExtDev

Note

Da RTE v34.11.3 i messaggi di emergency vengono gestiti come allarmi: per disabilitare la nuova gestione agire sul bit 2 della variabile sys_cfg.

Allarme relativo ai dispositivi RCB/REB (AS3031.00x) connessi sulla rete CanOpen/EtherCAT.

Per maggiori informazioni consultare il manuale del dispositivo.