Questa nuova versione comprende delle nuove funzionalità e la risoluzione di anomalie rispetto la precedente versione 3.4.1.

Novità generali

Progetto RTE (estensione RTE)

Protetto RRT (estensione RRT)

Shell comandi (estensione SHELL)

Editor configurazioni CANopen (estensione COCED)

Editor immagine dispositivo (estensione DIMED)

Editor ladder diagram (estensione LADED)

Hardware generico (estensione HW)

Connessione ASCII su RS232 (estensione ASCRS232)

Novità generali

Aggiornata documentazione a corredo.

Aggiunti nuovi esempi predefiniti.

Nuova architettura per il multi-threading e nuove tempistiche di comunicazione, per attenuare quanto possibile la % di uso CPU: per ripristinare le tempistiche standard utilizzare l'opzione -RT0 da linea di comando.

Progetto RTE (estensione RTE)

Aggiunto flag salvataggio dei messaggi di progetto

Aggiunta gestione delle cartelle (flash) con percorso utente

Aggiunta funzionalità copia/incolla per cartelle (flash)

Aggiunta funzionalità drag/drop per cartelle (flash)

Revisione procedure di make/rebuild sia per cartella che per progetto

Corretto bug analisi dipendenze per file iniziante con carattere numerico.

Corretto bug analisi dipendenze per errore accesso singolo file

Corretto bug analisi dipendenze su creazione nuovo programma R3

Corretto bug apertura sorgente da finestra debug processo R3 (URL errato)

Corretta verifica validità compilatori RC3 e RC3E

Aggiornate sintassi (per editor Ascii Interno) per file sorgenti/include R3, con l'aggiunta delle keyword "obsolete".

Aggiunto supporto per gestione e configurazione dei Ramdisk (configurazione RTE)

Corretto bug nome tipo registro per trasduttore asse con registro (configurazione RTE)

Corretto bug nome tipo registro per attuatore asse con registro (configurazione RTE)

Aggiornati valori default per asse in powerset (configurazione RTE)

Aggiunti nuovi modelli JC (gruppo assi, configurazione RTE)

Aggiunti nuovi tipi ciclo 0 (gruppo assi, configurazione RTE)

Progetto RRT (estensione RRT)

Corretto bug analisi dipendenze per file iniziante con carattere numerico.

Corretto bug analisi dipendenze per errore accesso singolo file

Shell comandi (estensione SHELL)

Aggiornate definizioni nackXXX in compilatore XScript per comandi shell

Aggiornato file comandi BCC.SHC

Aggiunto opzione definizioni comandi da menù comandi rapidi stesso

Aggiunto supporto per Ramdisk

Corretto bug su richiesta informazioni remote e download elenco variabili (interruzioni saltuarie)

Aggiornato comando FDIR (non implica più / di default)

Aggiornato comando FTREE (non implica più / dei default): ora accetta un argomento opzionale come l'omologo comando FDIR

Editor configurazioni CANopen (estensione COCED)

Aggiunti nuovi modelli CANopen

Editor immagine dispositivo (estensione DIMED)

Corretto funzionamento interfaccia tastiera (tasto spazio per selezione on/off file e cartelle)

Hardware generico (estensione HW)

Aggiornata sintassi (per editor Ascii interno) relativa file generici .STP.

Editor ladder diagram (estensione LADED)

Corretto bug (crash) salvataggio file con nome diverso.

Corretta verifica indici su definizioni variabili alias.

Corretta dimensione array variabile predefinita AM.

Aggiornate verifiche compilatore (aggiunte verifiche specifiche per variabili e per tipi utente/strutture).

Connessione ASCII su RS232 (estensione ASCRS232)

Aggiunta auto-limitazione (1280kb) dimensione flash su comando FINIT.