Questa nuova versione risolve le anomalie della precedente versione 3.4.0.

Novità generali

Progetto RTE (estensione RTE)

Shell comandi (estensione SHELL)

Editor configurazioni CANopen (estensione COCED)

Editor immagine dispositivo (estensione DIMED)

Novità generali

Aggiornata libreria di supporto (Qt versione 3.3.8).

Aggiornata documentazione a corredo.

Progetto RTE (estensione RTE)

Corrette istruzioni POWER_RQ (spaziatura mancante) e TRD (parametro INC non valido), in generazione file RTE.CFG.

Corretta verifica abilitazioni assi associati al power set per nome (configurazione RTE).

Aggiunte verifiche per abilitazioni/feedback del power set con assi CANopen (configurazione RTE).

Aggiunti nuovi parametri su assi con trasduttore e/o attuatore CANopen (configurazione RTE).

Shell comandi (estensione SHELL)

Eliminato comando rapido Shift+F1, per conflitto con attivazione aiuto contestuale.

Aggiunte nuove funzioni e classi a VMI comandi shell (verificare documentazione VMI per shell e X/script per ulteriori informazioni).

Editor configurazioni CANopen (estensione COCED)

Aggiunti nuovi parametri a configurazione (disabilitazione PLL).

Aggiunti nuovi tipi di variabili in mappatura Tx-PDO e Rx-PDO (configurazione nodo CANopen).

Editor immagine dispositivo (estensione DIMED)

Corretto case del nome flash (o dispositivo) durante il salvataggio automatico dell'immagine.

Corretto bug su finestra modifica flash ed aggiunto elenco completo flash tipo standard.