Funzione che deve essere usata nelle rule di missing_power. Essa imposta:

IP = CP (la quota letta dal trasduttore viene copiata nella Ideal Position)

Non genera allarme CRASH anche se abilitato

Imposta IV e IA a 0

Dalla versione RTE 34.27.02, appena l'asse viene abilitato viene impostata la velocità ideale a 0.

NOTA: Nel caso si volesse utilizzare il vecchio comportamento, impostare a 1 sys_cfg_2.12.

Sintassi

i32 mva_open_loop (i32 nAx)

nAx

Numero dell'asse (1-:-32).

Risultato

0 se Ok, altrimenti errore

Validità

Rule.

Note

NOTA: Nel caso sia attiva la Planar Table Compensation tramite sys_cfg.12 si impone IP(ax) = CP_C(ax).