Funzione che permette di sincronizzare un asse slave ad un asse master in modo tale che lo slave raggiunga la quota di sincronismo, con velocità specificata, ad ogni ciclo del master. Il sincronismo avviene per un solo punto.

Sintassi

real mv_synchro (i32 return, stru_synchro stru)

return

Variabile contenente informazioni relative allo stato della funzione (codici di reso).

stru

Struttura di tipo stru_synchro contenente i parametri relativi alla movimentazione.

Risultato

Valore aggiornato di posizione dell'asse slave reso dalla funzione.

Validità

Rule.