Funzione che calcola la velocità per muovere l'asse slave di uno spazio e in un tempo specificati.

Sintassi

real mv_reach_target (i32 return, stru_reachtarget stru)

return

Variabile contenente informazioni relative allo stato della funzione (cedi codici di reso).

Valore

Descrizione

-4 [M_LOW_ACCERERATION]

accMaxSlave = 0.

5 [M_FOLLOWING]

Movimentazione in corso.

6 [M_REACHED]

Movimentazione conclusa.

stru

Struttura di tipo stru_reachtarget contenente i parametri relativi alla movimentazione

Risultato

Valore aggiornato di velocità dell'asse slave reso dalla funzione.

Validità

Rule.

Note

Il movimento di inseguimento dell'asse slave deve avvenire sempre in senso positivo (ds > 0).