Funzione che viene utilizzata per realizzare un movimento sincronizzato, in cui un asse (slave) si muove in continuo legato alla quota di un altro asse (master).

Sintassi

real mv_crimper (i32 return, stru_crimper stru)

return

Variabile contenente informazioni relative allo stato della funzione (vedi codici di reso).

Valore

Descrizione

1 [M_INITIALING]

Alla prima chiamata della funzione l'utente deve impostare lo stato a M_INITIALING.

7 [M_HOMING]

È in corso la missione di recupero.

8 [M_SYNCHRONIZED]

Lo slave è agganciato al master.

stru

Struttura di tipo stru_crimper contenente i parametri relativi alla movimentazione.

Risultato

Valore aggiornato di posizione dell'asse slave.

Validità

Rule.