Questo comando imposta il valore (uno o più) per una specifica variabile per il dispositivo connesso.

Sintassi

SV [-R] <var> <value0> [<value1> [<value2> ...]]

<var> = <value0> [<value1> [<value2> ...]]

-R

Forza ricaricamento dell'elenco variabili (prima di effettuare l'impostazione)

<var>

Nome della variabile interessata

<valueN>

Valori da assegnare nell'ordine specificato

Se non viene specificato un gruppo esplicito per la variabile, viene utilizzato quello eventualmente impostato con il comando VARDEF.

Annotazioni:

Nel caso di sintassi <var = ..., è necessario specificare il numero di ripetizioni congruo al numero di valori specificati. Nel caso invece della sintassi di SV, il numero di ripetizioni viene calcolato in automatico in base al numero di valori specificati.

L'eventuale utilizzo invece della sintassi var valore0... non è valido e, nella maggior parte dei casi, viene interpretato come comando dispositivo.