Questo comando permette di impostare il gruppo di default per la ricerca variabili.

Sintassi

VARDEF [<scope>]

VARDEF -C

<scope>

Gruppo di default da impostare

-C

Azzeramento del gruppo corrente

Se il gruppo di default viene omesso, viene visualizzato quello eventualmente correntemente impostato.

Quando una variabile viene cercata sulla connessione corrente, se non ha un gruppo esplicito, viene utilizzato quello di default eventualmente impostato. In case alternativa verrà tenuta buona la prima variabile trovata in un qualsiasi gruppo, oppure si otterrà un errore se la variabile compare in più gruppi.