Questa variabile predefinita identifica la maschera dei trasduttori le cui informazioni di posizione sono valide.

Sintassi

I32 valid_data_trd

Attributi

Solo lettura.

Accessibile a bit.

All'accensione infatti RTE, prima di commutare in mode esecuzione, aspetta che la variabile valid_data_trd sia uguale ai trasduttori configurati o che sia scaduto il timeout indicato dalla variabile predefinita VALID_DATA_TO.

Esempio

; il valore della variabile valid_data_trd viene memorizzato nel registro reale rr(210)

r(210) = valid_data_trd

; se il bit 16 della variabile valid_data_trd è uguale a 1, allora nel registro stringa sr(1)

; sarà memorizzata la stringa "le informazioni del trasduttore dell'asse 2 sono valide"

_if(valid_data_trd.16)

sr(1) = "le informazioni del trasduttore dell'asse 2 sono valide"