Questa variabile identifica la maschera di abilitazione dell'allarme saturazione riferimento di coppia (codice 13) per i singoli assi.

Sintassi

I32 tr_ovf_m

Attributi

Accessibile a bit.

Se abilitato, RTE controlla run-time che il riferimento di coppia sia nel campo di lavoro del dispositivo configurato nel file RTE.CFG.

All'accensione nessun allarme overflow è abilitato (tr_ovf_m = 0).

Per abilitare l'allarme tr_ovf_m del primo asse, occorrerà scrivere il primo bit del registro tr_ovf_m (tr_ovf_m.0 = 1), e così via.

Esempio

; abilitiamo l'allarme per il primo asse

tr_ovf_m.0 = 1

; aggiungiamo gli assi da 13 a 18

tr_ovf_m = tr_ovf_m r_or 0x3F000

; se il bit 16 della variabile tr_ovf_m è uguale a 1, allora nel registro stringa sr(1)

; sarà memorizzata la stringa "allarme overflow riferimento di coppia asse 17 abilitato"

_if(tr_ovf_m.16)

sr(1) = "allarme overflow riferimento di coppia asse 17 abilitato"