Questa variabile contiene il valore di regolazione fine del segnale di synch (CanOpen).

Sintassi

I32 gitter_adj

Se il suo valore è maggiore di 0, viene usato l'auto detect del gitter, se è minore di 0, viene utilizzato il valore contenuto in synch_gitter_adj come tempo di correzione in micro secondi.

Nota: Il valore della variabile verrà azzerato ad ogni accensione.

Esempio

; viene abilitato l'autodetect del gitter

gitter_adj = 1

; viene impostato il tempo di correzione (vedi synch_gitter_adj)

gitter_adj = -1

; viene disabilitato l'autodetect del gitter

gitter_adj = 0