Questa variabile permette di accedere ad una posizione specifica dello stack allarmi (1-32).

Sintassi

STRING als (I32 n)

n

Indice posizione stack allarmi (1-32)

Attributi

Sola lettura.

Risultato

Rende l'intera stringa di caratteri che identifica l'allarme. Se l'allarme non è presente rende la stringa "0 no alarm".

Diagnostica

Genera "9900 Illegal Arg. A:1 T:x St:x" se parametro n fuori range (dove T:x rappresenta il numero di task e St:x il numero di passo)

Esempi

; nel registro stringa sr(3) sarà memorizzato la stringa d'allarme di indice 1

sr(3) = als (1)

; nel registro stringa sr(3) sarà memorizzato la stringa dell'allarme il cui indice

; è contenuto nel registro r(100)

sr(3) = als (r(100))