Definizione dell'entità booleana sulla quale emettere il comando di energizzazione. È possibile avere più definizioni. Esse verrano trattate come se fossero in parallelo.

Sintassi:

GLOBAL_POWER var  -TOFttt -TONttt

var:

Tipo di variabile ed eventuali parametri (vedi elenco sottostante) (opzionale, default NULL)

-TOFttt

tempo di ritardo caduta segnale. Nel caso di ulteriori ritardi specificati (su allarme o mancanza feedback) viene sommato

-TONttt

tempo di ritardo salita segnale

Diagnostica:

Gruppo di potenza non attivo (non definito)

Attributi:

Keyword non obbligatoria

Tipi di variabili ammesse (var)

OUT/OW

Indica che il comando di energizzazione verrà emesso tramite un canale output. Il canale può essere definito sia come numero di canale che come bit di una word.

Sintassi:

se canale: GLOBAL_POWER OUT nCh -SONb=1

se bit: GLOBAL_POWER OW nW.nB -SONb=1

nCh:

Numero di canale output. Se 0: si indica il canale di EnablePower imposto in RHW.CFG.

SONb:

Stato da emettere per energizzare (0/1) (opzionale, default 1)

OW:

Numero della output word

nb:

Numero di bit (0÷15)

Diagnostica:

Numero di bit illegale

Annotazioni:

Non utilizzare MAI il numero del canale di EnablePower imposto in RHW.CFG in quanto non viene generata diagnostica ma l'uscita non viene attivata

Esempio

GLOBAL_POWER OUT 265

GLOBAL_POWER OW 17.8 -SON0

R/NVR

Indica che il comando di energizzazione verrà emesso tramite un registro intero R o NVR.

Sintassi:

se R: GLOBAL_POWER R idxR.nB -SONb=1

se NVR: GLOBAL_POWER NVR idxNVR.nB -SONb=1

idxR/NVR:

Indice del registro (R o NVR)

nB:

Numero del bit (0÷31)

SONb:

Stato da emettere per energizzare (0/1) (opzionale, default 1)

Diagnostica:

Numero di indice illegale

Numero di bit illegale

Esempio

GLOBAL_POWER R 1234.30

GLOBAL_POWER NVR 100.9

CAN402

Indica che il comando di energizzazione verrà emesso via can tramite il comando ENABLE VOLTAGE del profilo DSP402 (command word). In questo caso il parametro -ST non viene utilizzato. L'asse in questione deve essere definito con AXIS_CAN.

Sintassi:

GLOBAL_POWER CAN402

Esempio

GLOBAL_POWER CAN402

NULL

Indica che non verrà emesso nessun comando di energizzazione.

Sintassi:

GLOBAL_POWER NULL

Esempio

GLOBAL_POWER NULL