Data: 3 Marzo 2011

Os: 13.20.405

RoboxLib: 3.06.0000

Derivata da : RTE 33.23.7

Nota: suite con >= RDE3.9.0

Nota: suite con >= RC3E v33.3.10

Nota: suite con >= RPE v1.3.0

build 5

IMPLEMENTAZIONE : SYS_INFO BCC3 : Aggiunto gestione informazione lingua su sysinfo

IMPLEMENTAZIONE : LANGUAGE : Aggiunto riconoscimento codice di lingua Russa (25)

IMPLEMENTAZIONE : SYS_FLAG Aggiunto bit .14 (0x4000) per aggiungere in report un messaggio ogni cambio di fase durante l'esecuzione dell'istruzione MVA_ZC

CORREZIONE : CAN_SIN (RCB) : riportate varianti per il corretto funzionamento della scheda

ogestione buchi su numerazione dispositivi sinamics

oestetica su diagnostica iniziale

CORREZIONE : SERIALE corretto errore che poteva causare un blocco anomalo nelle trasmissioni seriali

CORREZIONE : NETSTAT: Migliorata la gestione del comando

build 4

VARIANTE : ECCEZIONI PROCESSORE : Abilitato report e allarme su eccezioni processore in task di sistema (AS_CATCH)

build 3

VARIANTE : DF1 : Disabilitata la gestione degli handshake su seriale in comunicazione con DF1

build 2

CORREZIONE : SCRITTURA BIT VARLOGIC : Migliorata gestione scrittura dei bit delle variabili logiche mediante protocollo BCC3

build 1

CORREZIONE(OS) : CAN_SIN (RCB) : non funziona in RTE_33-23-7, resa rifunzionante

IMPLEMENTAZIONE : BCC3 attributi file : Gestione del comando bcc3 per l' impostazione degli attributi dei file (Hidden e Readonly) comando bccFlashSetAttributes - Set flash file/folder attributes (118)

IMPLEMENTAZIONE : Attributi files su comandi BCC3 : Gestione degli attributi dei file (Hidden e Readonly) su comandi bcc3:

100 (flashLoad)

101 (flashSave)

102 (flashDir)

110 (flashFileInfo)

113 (flashFolderCreate)

IMPLEMENTAZIONE : SYS_FLAG : Aggiunto bit .13 (0x2000) per ignorare la gestione dell'attributo di invisibilita' nei comandi di FDIR

VARIANTE : FDIR BCC3 : gestione dell'attributo di invisibilita'. Se un file o una directory ha l'attributo di 'Hidden' non viene elencato se non abilitato specificatamente abilitato da flag su comando o da bit in SYS_FLAG

build 0

VARIANTE : ALLARME 9104 : disabilitata emissione fino che non e' finita la fase di inizializzazione del controllo

CORREZIONE : BCC3 ENUM VARIABILI : Corretto errore su dichiarazione numero di variabile di NVSR e AM utilizzando in comando BCC3 314

VARIANTE : FLOAD / FSAVE : Permessa la gestione della contemporaneita' delle funzioni

CORREZIONE(OS) : FLOAD : Corretto errore che poteva causare il fallimento del caricamento di un file (errore apertura)