Data: 11 Novembre 2009

Os: 13.18.558

RoboxLib: 3.04.0000

Derivata da : RTE 33.19

Nota: suite con >= RDE3.7.3

Nota: suite con >= RC3E v33.3.4

Nota: suite con >= RPE v1.3.0

build2

CORREZIONE: NVR 1-:-64

A partire dalla versione 33.18.06 i registri ritentivi NVR compresi da 1 a 64 potevano essere sporcati

build1

IMPLEMENTAZIONE: RESET

Aggiunto allarme "995 Power OFF left out, SYSTEM has been reset" e diagnostica su report quando si verifica una riaccensione del sistema e nel precedente spegnimento non era stato eseguito il salvataggio dei registri (omissione gestioni eseguite su power failure) ovvero dopo un RESET hardware.

IMPLEMENTAZIONE: EMCY_AL

Aggiunta direttiva (comando dispositivo) per abilitare/disabilitare l'emissione dei messaggi di emergency di una specifica stazione

IMPLEMENTAZIONE: POWERED_AX

Maschera degli assi il cui power set è in potenza

IMPLEMENTAZIONE : QUICKSTOP in POWERSET:

Gestione dello stato di quick stop in power set.

IMPLEMENTAZIONE : SWITCHING_OFF QUICK_STOP_SO

Aggiunti parametri a sola lettura:SWITCHING_OFF e QUICK_STOP_SO

build0

IMPLEMENTAZIONE : DATE2TM

Direttiva (comando dispositivo) per convertire data ed ora nell'unità di tempo del report

IMPLEMENTAZIONE : SYS_LOG

Aggiunta auto generazione del file SYSTEM_LOG.TXT in caso di blocco del sistema.

IMPLEMENTAZIONE : FLOAD BCC

Inserita gestione dei flag nel comando di load per il caricamento in ram dopo il caricamento in flash (modifiche live)

VARIANTE: ROBOX ID STATION

Ampliata gestione del numero dei nodi fieldbus da 64 a 1024 (Robox station ID)

VARIANTE: ALLARME 990

Migliorata emissione della diagnostica in caso di blocco delle rule per un tempo eccessivo con conseguente caduta del watch dog

VARIANTE: ALLARME 9104

Nel caso di frequenza rule di tipo fisso (ovvero imposta da fieldbus) l'allarme di rule troppo lunga viene emesso immediatamente come la durata della rule supera il periodo delle rule

VARIANTE: SER_GAI

Se viene imposto il valore 0 al parametro SER_GAI anziche impostare la soglia SER_CTHR al valore di 1e99 (disattivando di fatto il controllo dell'allarme di inseguimento) si azzera solo la componente dinamica ottenendo SER_CTHR = SER_THR

CORREZIONE: ECCEZIONI DI SISTEMA

Migliorata la gestione della diagnostica (ed evitato il blocco del sistema) in caso di eccezione di sistema mentre si sta eseguendo download sequence in BCC3 (risposte a comandi di sistema, fdir, fsave, report, alarm history ...)