RETIRED - NON UTILIZZARE

Data: 24 Giugno 2011

Os: 14.0.3

RoboxLib: 4.00.0000

Derivata da : RTE 33.25.3

Nota: suite con >= RDE33.10.0

Nota: suite con >= RC3E v33.5.0 (23) RETIRED - NON UTILIZZARE

Nota: suite con >= RPE_PPC-G2_1.4.2 per utilizzo CPU G2, con > RPE_PPC-P2020_1.4.2 per utilizzo CPU P2020

Nota: prima versione per CPU P2020 e continuazione della serie 33 per CPU G2

build 3

IMPLEMENTAZIONE : RPE : nel caso versione per G2 accettato anche il vecchio nome del file RPE_PPC_xxx.ELF

si ricorda che il nuovo nome è: RPE_PPC-G2_xxx.ELF

build 1/2

IMPLEMENTAZIONE : GESTIONE FILTRI SU IP, IV e EPOS, parametri e funzioni

CORREZIONE : BCC3 - ELENCO ALLARMI : il numero di indice dello stack andava erroneamente da 2 a 33 anziche da 1 a 32

CORREZIONE : OBB : aggiunto il controllo di congruenza del tipo di processore per cui è stato compilato OBB

CORREZIONE : CLOSE_LOOP : gestita correttamente la MSK_NOP_AX nella close_loop in caso di AXES_M

IMPLEMENTAZIONE : TRASDUTTORI/ATTUATORI TPD : gestione per tpd che hanno la possibilità di effettuare foto e ciclo di 0 su più input (da in0 a in3)

VARIANTI : TRASDUTTORE CAN-SIN : Accettato anche il codice 0 come valore del parametro aux1 senza generare allarme su definizione. Ovviamente una diagnostica verrà emessa in caso di esecuzione del ciclo di 0

build 0

VARIANTI : REPORT SYS_FLAG : Aggiunto bit .15 (0x8000) per aggiungere in report un messaggio in caso di generazione dell'allarme 990 system locked

VARIANTI : NA_DOUBLE : aggiunti na_double

VARIANTI : ALLARME 804 / 9804 : aggiunto codice -6,-7,-8 e -9 come codici diagnostici:

o-6 impossibile caricare un OB come fosse un TASK

o-7 il task compilato non può essere eseguito eseguito dalla versione di RTE

o-8 il task è compilato per un processore diverso

o-9 il task è compilato per un differente ENDIAN

VARIANTI : MEMORIA RITENTIVA : Allineamento a 8 byte su array di double su ram ritentiva

VARIANTI : adattamento dei moduli alla compilazione per GCC 4.5.2