Permette di definire il numero di voci memorizzabili nel report da parte del firmware RTE.

Sintassi:

RTE_REPORT_ITEM n [-R|-F]

n:

Numero di item (opzionale, default 2048)

R:

Abilita lo storage nel report rotativo. Una volta finite le voci memorizzabili, le nuove voci rimpiazzano le più vecchie. (opzionale, da RTE 34.22.2)

F:

Abilita lo storage nel report a riempimento. Una volta finite le voci memorizzabili, non ne vengono memorizzate di nuove. (opzionale, da RTE 34.22.2)

Annotazioni:

Se n è molto grande potrebbero sorgere problemi di allocazione della memoria.

Se F e R non sono presenti, viene usato il modo rotativo

Attenzione: questa keyword viene generata automaticamente da configuratore di progetto.

Configuratore di progetto --> Generali --> Diagnostica

rte_diagnostic

Esempio

RTE_REPORT_ITEMS 1000