Da RTE 33.11.6.

All'accensione del sistema, se la prestazione viene abilitata, si ha una fase della durata di 5 secondi durante la quale viene data la possibilità al programmatore di disabilitare il caricamento in RAM dei programmi (comandi LOAD presenti o in rte.cfg o in autoexec.stp).

Per far ciò il programmatore deve premere il pulsante ADV quando i led 7 e 8, dopo la fase di boot, iniziano a lampeggiare in modo alternato alla frequenza di 4 Hz.

L'avvenuta pressione del pulsante di ADV nei 5 secondi viene segnalata da RTE tramite il lampeggio sincrono dei led 7 e 8 a 4 Hz per un secondo.

Nota: questa fase dura 5 secondi, scaduti i quali RTE esegue normalmente i caricamenti programmati.

Sintassi:

COND_LOAD_WITH_ADV flag

flag:

0 = disabilita

1 = abilita

Annotazioni:

Questa keyword viene settata dal configuratore-->impostazioni-->generali-->sistema

Attenzione: questa keyword viene generata automaticamente da configuratore di progetto.

Configuratore di progetto --> Generali --> Sistema

configuratore_generale

Esempio

Qualora il caricamento di qualche task dovesse creare dei problemi generali subito dopo la fase di boot, sfruttando questa prestazione sarà possibile caricare da shell un task alla volta discriminando così il task incriminato.