Permette di abilitare l'immissione nello stack allarmi di allarmi aventi lo stesso codice numerico ma diversi contenuti numerici di almeno di uno dei tre parametri.

Se abilitata RTE gestisce, in questo modo, alcuni allarmi di sistema e gli allarmi utente dichiarati con il bit di PAR_PROMINENT (AH_FILTER).

Sintassi:

ALARM_PAR_PROMINENT  n

n:

ON: abilita la prestazione

OFF: disabilita la prestazione

Attributi:

Keyword non obbligatoria

Attenzione: questa keyword viene generata automaticamente da configuratore di progetto.

Configuratore di progetto --> Generali --> Allarmi --> Impostazioni

par_prominent

Esempio

ALARM_PAR_PROMINENT  ON